Lammkoteletts mit Paprikasoße
Lammkoteletts mit Paprikasoße




Autor :Ingrid
Datum :19.08.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 El. Olivenöl; (1)
2 El. Olivenöl; (2)
150 ml Gemüsebrühe
1 El. Crème fraîche
; Salz
; Zucker
; Cayennepfeffer
12 Lammkoteletts; einzeln
; Pfeffer a.d.M.
1 Rosmarinzweig


Zubereitung :

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprikaschote putzen und in
Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heißen Öl (1) anbraten.
Brühe zugießen und fünf Minuten abgedeckt garen.
Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Durch ein Sieb streichen
und Crème fraîche unterrühren. Die Paprikasoße mit Salz, Zucker und
Cayennepfeffer scharf abschmecken.
Lammkoteletts im restlichen heißen Öl von jeder Seite etwa drei Minuten
braten, salzen und pfeffern.
Soße mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren.
:Pro Person ca. : 455 kcal
:Fett : 14 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten