Lammkoteletts provenzalisch
Lammkoteletts provenzalisch




Autor :Ruth
Datum :30.11.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 El. gem. Kräuter
(Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
Petersilie), frisch gehackt oder
1 Tl. Provence-Kräutermischung
1 El. zimmerwarme Butter
4 Lammkoteletts (a 80 g)
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
bei 600 (500) Watt anbraten.
Info
p.P. 2700 kJ / 640 kcal
Garzeit
600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten