Lammsuppe mit Gurke
Lammsuppe mit Gurke




Autor :Barbara
Datum :01.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

200 g Lammfilet
1 El. Reiswein; od. Sherry
1 El. Sojasauce
1/2 Salatgurke
600 ml Brühe
; Salz
1 El. Frühlingszwiebeln; gehackt


Zubereitung :

Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!
Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.
Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.