Lammtopf nach irischer Art
Lammtopf nach irischer Art




Autor :Rene
Datum :04.04.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 sm Zwiebeln; in Ringe
3 mittlere Karotten; grob gewürfelt
2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlraben
- grob gewürfelt
2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
1 Lauchstengel; in Ringe
1 Kabis; o. Wirz, grob gewürfelt
800 g Lammschulter; gewürfelt
- ca. 3 cm Kantenlänge
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen; ausgepresst
4 sm Kartoffeln; gewürfelt
1/2 El. Majoran; gehackt


Zubereitung :

Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
Menge: 4