Landhaus-Suppe
Landhaus-Suppe




Autor :Lothar
Datum :07.08.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

300 g frischer Spinat
1/4 l Milch
1/4 l Fleischbrühe (instant)
200 g Salami-Schmelzkäse
1 Bd. Kerbel
1 B. Crème fraîche (150 g)
ger. Muskatnuß
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, kleinhacken. Milch und
Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten.
Salami-Schmelzkäse dazugeben, unter ständigem Rühren schmelzen.
Spinat hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Feingehackten Kerbel in
die Suppe geben, Crème fraîche unterrühren, mit Muskat, Salz und
Pfeffer würzig abschmecken. Dazu schmeckt Toastbrot mit
Knoblauchbutter.