Lasagne al formaggio
Lasagne al formaggio




Autor :
Datum :02.06.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

2 Gläser Artischockenherzen
(a 180 g Abtropfgewicht)
100 g eingelegte Peperoni
250 g Mozzarella
80 g Pecorino
200 g Feta (Schafskäse)
250 g Sahne
Fett für Förmchen
12 Lasagneblätter
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
Pro Person 828 kcal