Lasagne Frutta
Lasagne Frutta




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

125 g Quark
125 g Mascarpone
2 Eier
3 El. Zucker
1 Zitrone
60 g Rosinen
40 g Gehobelte Mandeln
50 g Gehackte Pistazien
1 Säuerlicher Apfel
3 Lasagneplatten


Zubereitung :

Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
°C ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.
10.02.1994