Lasagne IV
Lasagne IV




Autor :Schub
Datum :17.06.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

250 g Mehl
1 Tl. Salz
2 Eier
2 El. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Öl
2 Dosen Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
500 g Rinderhack
2 El. Öl
3 hart gekochte Eier
200 g Käse
1 Zwiebel
100 g Parmesan
2 Bund Kräuter
200 g Champignons
50 g Butter


Zubereitung :

Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den
Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit
Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen