Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat




Autor :K.-H.
Datum :06.04.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

500 g Blattspinat
1 Kohlrabi; 400 g
1 Zwiebel
1 El. Sojaöl
150 g Schlagsahne
200 ml Milch
2 Eier
Jodsalz
weisser Pfeffer; a.d.M.
frisch geriebene Muskatnuss
10 grüne Lasagneplatten; ohne
-- Vorkochen, a 15 g
100 g Leerdammer


Zubereitung :

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die
Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 °C (Umluft: 150 °C/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen
Anmerkung:
Für Diabetiker geeignet.
Info:
Pro Portion: 510kcal = 2 Be
E g, F g, Kh g
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