Lasagne VI
Lasagne VI




Autor :Frank
Datum :01.06.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

9 Lasagneplatten
300 g Käse (Gouda oder Mozarella)
850 g (1 Dose) Tomaten
1 kleine Dose Champignon
200 g Gehacktes
Pfeffer
Salz
Paprika
2 Zwiebeln Basilikum
Oregan0
3 Knoblauchzehen
1 El. Instantbrühe


Zubereitung :

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und
andünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
überbacken bei 220° ca. 20 min.
Dazu ein Bier