Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Lauch-Palat-Schinken-Röllchen




Autor :Christian
Datum :08.04.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 Stange Lauch
100 g Weizenvollmehl
40 g Buchweizenmehl
2 Eier
40 cl Bauernmilch
150 g Bauerntopfen (mager)
50 g Paprika
50 g Zucchini
3 El. Buttermilch
Schnittlauch
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.