Lauwarmer Gemüsesalat II
Lauwarmer Gemüsesalat II




Autor :Norbert
Datum :01.06.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

Lauch
Fenchelknolle
Kartoffeln
Wurzelgemüse nach Geschmack
Zitronensaft
Gutes Olivenöl
Frischer Thymian
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen,
dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden,
nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)
oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen
Sofort servieren
Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht
: Von Norbert Kaltenhauser