Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete
Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete




Autor :Lothar
Datum :18.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 Zwiebeln
2 El. Öl
400 g Pellkartoffeln
250 g gegarte rote Bete
4 El. Öl
6 El. Weißweinessig
1 Tl. Zucker
Salz
Pfeffer
Zimt
1 Friséesalat


Zubereitung :

Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Würfel schneiden,
beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur
Kartoffelmasse geben und aufkochen.
Friséesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten.
Kartoffelsalat etwas abkühlen lassen und darauf verteilen.