Lauwarmer Pfifferlingssalat
Lauwarmer Pfifferlingssalat




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
3 El. Öl
1/2 Kopf Lollo-Rosso-Salat
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
1 El. Essig; auf Wunsch die
- doppelte Menge
1 Tl. Senf


Zubereitung :

Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in
Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat
putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen
zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen
Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum
unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen
garnieren.
Dazu passt Rührei.
Pro Portion 99 kcal/412 kJ.