Leberkäseraclette
Leberkäseraclette




Autor :Michael
Datum :16.09.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600.00 g Fleisch- oder Leberkäse
2.00 Zwiebeln
3.00 El. Butter oder Margarine
150.00 g Cornichons aus dem Glas
150.00 g Champignonköpfe aus dem Glas
2.00 El. Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
1.00 pn Cayennepfeffer
1.00 Tl. Paprikapulver
1.00 pn Zucker
2.00 tb Schnittlauch, gehackt
2.00 tb Petersilie, gehackt
600.00 g Raclettekäse


Zubereitung :

Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
verteilen und im Raclettegrill schmelzen.