Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei




Autor :Olaf
Datum :08.03.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

400 g Kartoffeln
250 g Möhren
400 g Broccoli
250 ml Gemüsebrühe; Instant
400 g Magerquark
4 Eier
150 g Vollmilchjoghurt
4 Tl. Mineralwasser
Salz
Pfeffer, weiss
Curry
Kresse


Zubereitung :

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.
Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.