Les gougeres au fromage (Kaesekuchen mit echtem Kaese)
Les gougeres au fromage (Kaesekuchen mit echtem Kaese)




Autor :Marc
Datum :28.12.1997

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

ein Viertel Liter Wasser
150g Butter
250g Mehl
5 Eier
150g Kaese (Schweizer Kaese, Schmelzkaese usw.)
ein Eiweiss
25g geriebener Kaese
zwei Prisen Salz
zwei Prisen Pfeffer


Zubereitung :

Das Wasser muss zum Kochen gebracht werden, dann wird die Butter in das
Wasser getan. Man wuerze mit zwei Prisen Salz und Pfeffer. Das Mehl wird
nun mit einem Holzloeffel in das Wasser geruehrt. Der Teig muss ganz
schnell mit einem Ruehrer geschlagen werden. Der kleingeschnittene Kaese
kommt nun zum Teig. Nun wird eine Kuchenform mit Butter bestrichen. Das
Eiweiss wird nun em Teig zugefuegt. Der Teig wird in die Form gefuellt
und mit Kaese und Pfeffer bestreut. Nun wird er fuer 30 Minuten bei
250 Grad gebacken.