Limetten-Koteletts
Limetten-Koteletts




Autor :Rainer
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

3 Limetten
2 El. Apfelessig
1 El. Honig
;Pfeffer
;Salz
600 g Schweinekotelett (4 St)
Paprika, bunt, Streifen
Limettenscheiben


Zubereitung :

1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
vermischen. Über die Schweinkoteletts gießen und im Kühlschrank 30-60'
marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend
und mit der Marinade bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1140 kJoule
:Eiweiß : 31 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Getränk: : frischen Weißwein, Rose