Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert




Autor :Peter
Datum :23.05.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

3 Limetten
4 El. Mineralwasser
2 El. Zitronensaft
6 El. Limettensaft
80 g Puderzucker


Zubereitung :

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0