Linsen-Mango-Raita
Linsen-Mango-Raita




Autor :Jürgen
Datum :18.12.1996

Kategorie :Käsegerichte

Zutaten :

75 g Rote Linsen
350 ml Orangensaft
; Salz
200 g Reife Mango
5 Stiele Koriandergrün
300 g Vollmilchjoghurt
1 El. Senfpulver
Cayennepfeffer


Zubereitung :

Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Koriandergrün bis auf
einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
Cayennepfeffer glatt verrühren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
El. behutsam mit dem Koriandergrün unter den Joghurt mischen.
Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergrün garnieren.