Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)




Autor :Rene
Datum :02.10.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

1 kleine Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 El. Butter
50 g Rote Linsen
150 ml Gemüsebouillon
150 ml Saucenrahm
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
1 El. Zitronensaft
;Salz
;Schwarzer Pfeffer


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.