Linsensalat mit Koriandergrün
Linsensalat mit Koriandergrün




Autor :Rene
Datum :20.01.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

200 g Grüne Linsen
1 kleine Zwiebel; feingehackt
1 Knoblauchzehe; durchgepresst
1 Bd. Korianderkraut
1/4 Tl. Kreuzkümmel
2 Zitronen
4 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.