Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Linsensalat mit Tomaten und Schinken




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Tomaten
2 Bd. Petersilie
200 g Gekochter Schinken
1 Dose Linsen; (530 g)
4 El. Balsamessig
1 El. Senf
-Salz und Pfeffer
-Zucker
9 El. Öl


Zubereitung :

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.