'Litauische' Suppe
'Litauische' Suppe




Autor :Ulli
Datum :06.02.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 Stange Lauch
1/2 Knolle Sellerie
1 Zwiebel
1/2 El. Butter
1 l Brühe
1 Paar Wienerle
1 Ei; hartgekocht
1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weißer Pfeffer


Zubereitung :

Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.
Brühe angießen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.