Löwenzahnsalat mit PolentaLöwenzahnsalat mit Polenta
Autor :Rene
Datum :10.06.1994
Kategorie :Salate
Zutaten :
1 kleine Zwiebel; gewürfelt
2 Tl. Weizenkeimöl
50 g Maisgriess
1 dl Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus)
2 Stiele Thymian
1 Rote Paprikaschote, klein geschnitten
1 kleine Zucchini, klein geschnitten
50 g Löwenzahn; grob geschnitten
2 El. Kräuteressig
Salz
Koriander
1 El. Cashewnüsse
Zubereitung :
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit
Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat
geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.