Löwenzahnsalat mit Radieschen
Löwenzahnsalat mit Radieschen




Autor :Ulli
Datum :01.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Löwenzahn
2 Schalotten
1 kleine Bund Radieschen
2 Scheibe Weissbrot; oder Toastbrot
Öl
Obstessig
Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch


Zubereitung :

Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und
Gewürzen verrühren, abschmecken.
Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
geben.