Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle
Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Frischkäse
3 Zitronen; Saft
25 g Radieschensprossen
3 El. Gomasio; geröstete Sesam-
-- samen mit Salz
1 Kopf Lollo Bianco
-- kleingezupft
500 g Fleischtomaten; gewürfelt
1 kleine Avocado; gewürfelt
4 Scheibe Vollkornbrot; gewürfelt
Salz
Cayennepfeffer
2 El. Schwarzes Sesamöl
1 El. Sojaöl


Zubereitung :

Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Brot ohne Fett rösten.
Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.
Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94