Lollo Rosso mit Honigdressing
Lollo Rosso mit Honigdressing




Autor :Alfred
Datum :08.01.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

300 g Tofu
300 g Lollo Rosso
150 g Sojasprossen
1 El. Öl
2 El. Zitronensaft
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
2 El. Essig
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
1 Becher Joghurt
1 Tl. Senf


Zubereitung :

Tofu würfeln, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, würzen. Sojasprossen abgießen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpflücken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.