Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

Teigwaren
50 g Pecorino
50 g Fontina
50 g Mozzarella
50 g Greyerzer
200 ml Gemüsebrühe
1 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer,
-- frisch gemahlen


Zubereitung :

Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
24.01.1994