Mais-Pfannkuchenfüllung
Mais-Pfannkuchenfüllung




Autor :Michel
Datum :03.05.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

300 g Mais
400 g Rumpsteak
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 rote Chilischoten,
3 El. Öl
100 ml Brühe
halbe Zimtstange
einige Blätter Eisbergsalat
2 Tomaten
Zucker
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen
schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine
Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe
zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat
in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das
Gemüse heben.
Alles in den Pfannkuchen rein... FERTIG!
Beilagen : Kaltes Bier