Makkaroni auf ungarische Art
Makkaroni auf ungarische Art




Autor :Olaf
Datum :30.11.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

60 g Räucherspeck
40 g Schmalz
100 g Zwiebeln
Gewürzpaprika
350 g Kalbfleisch
Salz
Knoblauch
100 g Paprikaschoten
40 g Tomaten
400 g Makkaroni
80 g geriebener Käse


Zubereitung :

Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen,
feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit
Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel
geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch
würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und
zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte
Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren
lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste
Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in
der Röhre überbacken