Malakofftorte II
Malakofftorte II




Autor :Frankfurt
Datum :29.10.1993

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1/4 l süße Sahne
100 g geriebene Mandeln
200 g Butter
2 Eier
125 g feiner Zucker
400 g Löffelbiskuits
Rum zum Beträufeln
1/2 l süße Sahne
1 El. Puderzucker
1 Vanillin-Zucker
Mandarinen


Zubereitung :

1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die
Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.