Mandel-Pudding II
Mandel-Pudding II




Autor :Ulli
Datum :18.05.1994

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

3/8 l Milch
30 g Langkornreis
100 g Zucker
30 g Mandeln
1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
1/2 Tl. Rosenwasser
30 g Mandelblättchen


Zubereitung :

Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)