Mangosauce II
Mangosauce II




Autor :Lothar
Datum :08.01.1996

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 reife Mango
20 g Butter
2 El. Curry (evtl. mehr)
400 ml Rinderfond
etwas geriebene Zitronenschale
1/2 Zitrone
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute