Maracuja-Torte
Maracuja-Torte




Autor :Ulli
Datum :08.08.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 Biskuitboden
200 g Frischkäse
250 g Quark
1 Pk. Maracuja-Aprikosen-Pudding
-- z.B. von Branca
220 ml Marcujasaft; (1)
2 El. Marcujasaft; (2)
150 g Zucker
400 ml Schlagsahne
6 Blatt Weisse Gelatine
-- aufgelöst
1/4 l Maracujasaft
1 Pk. Tortenguss


Zubereitung :

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine
dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren
und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte
geben.