Marinade für 'Flank Steak' (Steak aus der 'Weiche;Flanke')Marinade für 'Flank Steak' (Steak aus der 'Weiche;Flanke')
Autor :Renate
Datum :18.12.1996
Kategorie :Grundlagen, Informationen
Zutaten :
1/2 Tas. Soja-Sauce
1/2 Tas. Olivenöl
1/4 Tas. Süßer Vermouth
3 El. Frischer Zitronensaft
1 1/2 El. Wocester Sauce
4 Knoblauchzehen; zerdrückt
2 El. Senfpulver
2 El. Grober schw. Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung :
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:
Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über
Nacht darin marinieren. Anschließend wird das Fleisch gegrillt oder in der
Pfanne gebraten.