Marinierte Roastbeefscheiben
Marinierte Roastbeefscheiben




Autor :Joachim
Datum :22.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

3 Lauchzwiebeln
2 Möhren, mittelgross
4 El. Balsam-Essig
Salz
Pfeffer, bunt
1/2 Tl. Zucker
2 El. Öl
1 El. Meerrettich, gerieben (aus dem Glas)
8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben
1 Töpf. Schnittlauch


Zubereitung :

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
mit der Sosse marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien