Marinierter Schafskäse II
Marinierter Schafskäse II




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

500 g Schafskäse
500 g Zwiebeln; rot
3 Knoblauchzehen
3 Thymianzweige; frisch
100 g Oliven; schwarz
100 g Oliven; gefüllte
1 Tl. Pfefferkörner; grün
1 Tl. Pfefferkörner; rot
600 ml Olivenöl
300 ml Weissweinessig


Zubereitung :

Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
genügend grosses Glas füllen.
Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !