Mariniertes Gemüse mit Ei
Mariniertes Gemüse mit Ei




Autor :Christian
Datum :03.05.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Paket TK-gemischtes Gemüse (300 g)
1/8 l Weisswein (ersatzweise Brühe)
1/2 kleiner Eisbergsalat
1/2 Päckchen TK-Kräutermischung (s.o.)
2 El. Essig
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
2 El. Öl
2 hartgekochte Eier


Zubereitung :

Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine
Stunde durchziehen lassen.
Dazu: Knoblauchbrot