Maronen-Nuss-Torte
Maronen-Nuss-Torte




Autor :Petra
Datum :06.04.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g Maronen
1 Lorbeerblatt
1 El. Butter
150 g Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Spur Cayennepfeffer
Salz
Fenchelsamen, gemahlen
200 g Nüsse (Walnüsse)
Vollkornpaniermehl


Zubereitung :

Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
pürieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
andünsten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufügen; mit
Maronen mischen, Nüsse zufügen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 °C backen. Kalt
servieren.