Mascarponecreme mit Grapefruit
Mascarponecreme mit Grapefruit




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 Grapefruit
200 g Mascarpone
Honig oder Zucker, nach
- Geschmack
Schokoladenstreusel


Zubereitung :

Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994