Mascarponecreme mit GrapefruitMascarponecreme mit Grapefruit
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
Honig oder Zucker, nach
- Geschmack
Schokoladenstreusel
Zubereitung :
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994