Matjessalat mit OlivenMatjessalat mit Oliven
Autor :Ulli
Datum :06.04.1995
Kategorie :Salate
Zutaten :
200 g Gewürzgurken
1 Glas grosse Oliven
1 Salatgurke
3 Zwiebeln
250 g Tomaten
8 Matjesfilets
4 El. Weissweinessig
2 El. ; Wasser
-Salz, Pfeffer, Zucker
Öl
Zubereitung :
Gewürzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke
entkernen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten entkernen,
würfeln. Matjesfilets längs halbieren, schräg in Stücke
schneiden, alles mischen. Weissweinessig, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zucker, Öl verrühren, über den Salat geben, 1 Std. ziehen lassen.
Pro Portion 370 kcal/1550 kJ.