Melissen-Lamm mit Erbsen
Melissen-Lamm mit Erbsen




Autor :Petra
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Lamm-Schulter
4 El. Öl
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 El. Mehl
300 g TK Erbsen
200 g Creme fraîche
1 Bund Zitronenmelisse
2 Tl. fein abger. Schale von unbeh. Zitrone


Zubereitung :

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen
Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heisses Wasser
zugiessen. Zugedeckt ca. 45 min. schmoren, dann Erbsen und Creme
fraîche dazu und 5-10 min. im offenen Topf garen. Die Melissenblätter
hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.