Melonen-Traubengrütze
Melonen-Traubengrütze




Autor :Astrid
Datum :20.09.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

250 g Honigmelonenfleisch
-- 1/5 püriert; Rest
-- kleingeschnitten
200 g Weintrauben, grün, kernlos
-- 1/4 püriert; Rest
-- kleingeschnitten
50 g Zucker
50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
1 El. Minzblätter; gehackt
1 Pk. Geliermittel, flüssig; z.B.
-- von Dr. **tker
Vanillesauce; oder Sahne


Zubereitung :

Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.