Meterbrot mit Olivenfüllung
Meterbrot mit Olivenfüllung




Autor :Ingrid
Datum :10.12.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

1 "französisches" Meterbrot
250 g Butter
1 Tl. grüner Pfeffer
2 kleine Essiggurken
200 g Bierwurst
1/2 rote Paprikaschote
20 paprikagefüllte Oliven
1 Eidotter
1 Tl. Senf
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Paprika


Zubereitung :

Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.