Mexikanische Bohnensuppe
Mexikanische Bohnensuppe




Autor :
Datum :09.11.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1/2 kg Rindergehacktes
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
4 Zwiebeln
300 ml Chili-Sauce
6 Tomaten
2 Dose Rote Bohnen
1 El. Salz (bei Bedarf, je nach
- Salzgehalt der Bohnen)
1 Oder 2 Knoblauchzehen
- oder entsprechend Pulver
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Paprikagewürz


Zubereitung :

Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett
anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem
Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen
(20-30 min.) Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und
abschmecken.