Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
Mexikanische Grill- und Pfannensteaks




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Grill- und Pfannensteaks, vormariniert
50 g Zwiebelwürfel
50 g Paprikastreifen, grün und rot
100 g Mexikanische Gemüsemischung
1 El. Bratensosse
Tabascosauce


Zubereitung :

Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben. Das wär's.