mexikanische Pfeffersuppe II
mexikanische Pfeffersuppe II




Autor :Stefan
Datum :10.12.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

300 g Schweinegulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Öl
1 Dose rote Paprikaschoten
1 Pk. Tiefkühlgemüse; klein
750 ml Fleischbrühe
125 ml Tomatenketchup
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Öl
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemüse zufügen.
Mit der Fleischbrühe auffüllen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.