Mexikanisches Pfannenfleisch
Mexikanisches Pfannenfleisch




Autor :Ulli
Datum :08.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
4 Tomaten
15 Gefüllte Oliven
2 Bananen
3 Äpfel
3 El. Öl
400 g Hackfleisch, gemischt
50 g Mandelstifte
Nelkenpulver
Zimt
Cayennepfeffer
-Salz
2 Tl. Zitronensaft


Zubereitung :

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein würfeln. Tomaten enthäuten
und in Scheiben schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben
und gut anbraten.
Oliven, Äpfel und Mandelstifte dazugeben und mitrösten. Tomaten und
in Scheiben geschnittene Bananen unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken.
Beilage: Reis