Milchkaltschale mit Früchten
Milchkaltschale mit Früchten




Autor :Christine
Datum :18.09.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g Brombeeren (Erdbeeren sind auch sehr lecker)
300 g Kirschen
250 g Kefir
1 Vanilleschote
75 g Zucker
2 Eigelb
65 g Frischkäse
3/4 l Milch
2 Pfirsiche
Cornflakes


Zubereitung :

Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu
zweit weggeputzt.
Brombeeren waschen, Kirschen waschen und entsteinen. Kefir,
Vanillemark, Zucker und Eigelbschaumig schlagen, zerbröckelten
Frischkäse, Milch und Früchte unterheben. Pfirsiche enthäuten (dazu
mit heissem Wasser überbrühen) und in Streifen schneiden, auf die
Suppe geben. Mit Cornflakes dekorieren.